Nach einem tollen Jahr nahmen am 3.Dezember 43 top sportlich motivierte Jugikinder teil.
Jedes Kind gab sein Bestes bei den fünf verschiedenen Disziplinen. Beim Bodenturnen durften sie zeigen wie beweglich sie sind. Im Gegenzug war beim Kegel-Büchsen-Pilonen werfen die Wurfgenauigkeit ausschlaggebend. Beim Parcours  und beim Auslegelauf waren die Schnellen Beine gefragt und bei der Kletterwand die Geschicklichkeit.

Wie jedes Jahr gab es drei Kategorien;
Kategorie C Jahrgang 2008-2010; Kategorie B Jahrgang 2005-2007; Kategorie A 2000-2004
Bei der Kategorie A konnte der Wanderpreis gewonnen werden und für alle erst-, zweit- und drittplatzierten gab es eine Medaille.
Natürlich gab es für alle Kinder noch ein Dankeschön, sie bekamen alle einen Spitzbuben der von Manuela selber gebacken wurde.

In der Kategorie C gewann Kaya Niederberger gefolgt von Lea Rohrer und Lina Berger.
In der Kategorie B gewann Hanna Zumstein vor Emma Ming und Maja Zumstein.
In der Kategorie A durfte Yvonne Ziegler den Wanderpreis wieder in Empfang nehmen, zweite wurde Jenny Halter gefolgt von Nora Wermelinger.

Wir Jugi-Leiter/innen danken allen Kindern und Eltern für Ihr erscheinen und den tollen Abend.