Am 11.September 2016 machten wir, 6 Jugileiter mit 22 Jugikinder den Jubiläumsausflug zum Muggestutz. Uns begleiteten noch Frauke Zumstein, Fritz Büchler, Hansruedi Eberli und Erwin Kiser, die drei Herren sind Ehemalige Hauptjugileiter.
Um 9.15 Uhr versammelten wir uns beim Bahnhof und Anschliessend ging es mit dem Zug und Postauto in den Hasliberg. Als dann alle bei der richtigen Station angelangt sind, inklusive den Zwei Leitern die mit dem Privatauto kamen, schwebten wir mit den Gondeln zur Mägisalp. Von da aus Starteten wir unsere Wanderung. Bei den   einzelnen Stationen machten wir einen halt, mit so vielen Kindern war es nicht immer einfach, dass alle jeden Posten machen konnten.
Zum Zmittag wurden Würste am Feuer Grilliert. Die Feuerstelle konnten wir übernehmen, es hatte schon schön Glut ohne, das wir Feuer entfachen mussten.
Gestärkt wanderten wir weiter. Bei der Station Bidmi spendierte uns Fritz Büchler eine feine Glace, vielen Dank Fritz. Beim Bidmisee ruhten wir uns noch einmal aus, so dass alle mit frischer Energie bis zur Talstation wandern konnten. Unten angekommen, mit müden Beiden, haben alle noch ein erfrischendes ICE Tea bekommen. Erschöpft aber zufrieden reisten wir wieder mit dem Postauto und Zug nach Hause.